к Любимой ч. 2

Неспешно падают слова,как снег в лесу с еловой ветки,чуть потревоженной,едва,притронувшейся лапкой белки. И запах леса,не простой,весны надеждою он полон.В нём иногда шумит прибой,как в голосе моей знакомой. А счастье манит и зовет, и,может быть,под сенью клёна,закованного в снег и лёд,шепну тебе всего три слова...


Рецензии