Отражение

Беспрепятственно часы удар за ударом отдаляют от туманного вчера.
Дальний свет фонаря не привлекает внимания, и звезды, тускнея, горят.
Оставляя плохое, хорошее, от сердца оторванное, освободив место для наступающей весны,
Мне привиделись первые лучи еще бледного солнышка, я открыта для новой любви.
Небосвод вдруг становится чище, свободнее, разорвался замкнутый круг.
Навсегда в душе моей перечеркнута цепь чувств былых и разлук.
Ветер куда-то унес одиночество, но не заполнена эта пустота.
Тает снег на ресницах… Немного жестокая, жизнь научила прощать,
Разрывать сожаления, засыпать среди шума, научила с первого выстрела убивать
Все те чувства, для окружающих кажущиеся глупыми. И ты привыкаешь молчать.
В бесконечном омуте очередных сновидений не тонуть с головой – проснувшись, притупляется боль.
Рассыпая осколки последних едких сомнений… ты уже за другою чертой.
Стук за стуком. Сердце сшивает невыплаканными слезами раны из туманного вчера.
Ты становишься взрослой… и понимаешь, что теперь ЭТО – ты… ЭТО в тебе навсегда.


Рецензии