Маленькие трагедии

***
Я в жизни не встречал, такого идиота!!!
Но оказалось идиот - его работа...


***
Любовью занимались в темном месте,
Теперь мы инвалиды, но мы вместе...

***
Жена ушла к другому, вот беда!
Надеюсь это счастье навсегда...

***
Молчит - красавица! Ярчайшая звезда!
Но рот открыла и всему пи.....а.

***
Нет доктор, я совсем не алкоголик,
Я просто пью до судорог и колик...

***
Он после смерти – стал контрацептивом.
Хотя и в жизни был контрацептив...

***

2009г.


Рецензии