все ЖизнеЛюбцы - Счастливы, не смотря ни на что!!!

Есть такая космо-теория
(Александра Николаевича Козырева),
что именно Звёздные Лучи
переносят собою Жизнь
через минус 273-градусное
якобы-Пустое Пространство.

Поэтому: все ЖизнеЛюбы,
видя каждый день Солнце,
могут радоваться ежедневно.
Но этого мало: даже Ночью,
в, казалось бы, безСолнечное время
отсветы Солнца посылаются Луной.

Все-все, кто Любит Жизнь, –
гарантировано Счастливы до тех пор,
пока на небо есть Солнце или Луна.
А Любовь к Человеку – это, как Радуга,
всего лишь производная от Общего нашего
Тотального ЖизнеЛюбия.


Рецензии