Вспомнилось

Все мысли о нем
Сложила в темный ящик
И вещи, что напоминают про него
Теперь я убрала куда подальше
На обороте написала «ничего»


На верхней полке, чтоб я не достала
Лежит коробка с памятью о нас.
Там в ней таинственная сказка
В которой было начало, но нет конца.
Наш бой с тобой увы не кончен,
Timeout взяли мы на год.
Смотреть в глаза, становится так больно
Но это лучшая на свете боль.
Друг друга преданно с тобой любили
Дарили счастье, радость и покой.
Теперь лежит все это в красной книге
Наш скромный с фотографиями альбом.
В нем мы с тобой так мило улыбались,
Там вместе мы остались навсегда.
И фотографии, на которых мы еще стеснялись
Поверить в первые признания слова.
Там мы с тобой и в радости и в горе,
Там мы с тобой и в профиль / в фас,
Там мы с тобой, и добавлять не стоит
Все это было дорогим для нас.
Прошел, наверно, где-то месяц,
Как я ушла, захлопнув дверь,
А я скучаю, да, ты не поверишь,
Скучаю по нас, скучаю по тебе.
Возьму и сниму с лица  гримасу,
Я ведь серьезная сейчас :)
Открою этот черный ящик,
И стану, как маленькая рыдать.
Все мишки, которые ты подарил,
Открытки и наши стихи,
Кольцо и кулон, все это лежит,
В укромном от других уголке.
Открою альбом. Я закончила, знаешь?
Заполнила все, до последнего листа
Ты там самый красивый, признаюсь,
А я дополнение тебя.

Опять все сложила, в большой черный ящик
И вновь убрала подальше от глаз.
Ты будешь моим, любимый мой мальчик
В моей памяти и наверно в мечтах…


Рецензии