Дыханье хризантем...

Дыханье хризантем,
Дыханье осени...
Вдыхаю аромат,
Прощанья с летом...
Листва в огне горит,
Оставив проседи,
В душе,
Которой не найти ответа...
Была ль любовь?
Ил просто наважденье,
Коснулось сердца,
Защитив тревоги...
От сонного дыхания столетия,
В котором, так до боли одиноко...

/М.Зариня/


Рецензии