Вечерняя кома

04:11:07 6/01/2009

увы мы рождены совсем одни
и нет пути из этой мути
поэтому проходят дни
мы вымираем ведь по сути...

взлетают с крыши наши птицы
порой мне кажется что сниться
на лишь очнувшись завтра днём
мы осторожно намёкнём
что что-то было, что-то нет
но это не последний наш ответ
сейчас пойдём почить во сне
доверившись своей весне...


Рецензии