Я тебе отдам

    
Я грущу, потому что в дали.
Без тебя мои чувства одни.
Без тебя на душе пустота.
Жизнь моя, и в то время не та.

Мое сердце замерзнет во мне,
Я отдам его лучше тебе.
Пусть оно у тебя поживет,
Может быть, оно счастье найдет.

Ну а если замерзнет оно,
Видно так ему в жизни дано.
Я без сердца и здесь проживу.
Я душою тебя полюблю.

Если хочешь, и душу отдам.
За одну лишь улыбку твою.
Колыбельную песню спою
За усопшую душу свою.

Но тогда без меня ты пойдешь.
Там в дали, свое счастье найдешь.
Ну а сердце мое, ведь твое.
Ты и счастье, и горе мое.


Рецензии