Свободным вечно

Свободных в жизни судит блажь
Невежества, дорвавшегося к власти...
Ты, жизнь, свидетельница мелких краж
И торжества порочной страсти.

Смерть прожитое ставит на места,
И правды больше, чем в газете,
У каждого могильного креста,
Поставленного павшим на рассвете.

28.11.1983 г. Вена


Рецензии