RIP

в квадратных синих окнах
кибер смерть
в трансляции на всю страну
разложена на буквы, кадры, ноты.
толпа скорбящих лиц
агентов смитов,
вчерашних палачей и иезуитов-
из сытых грязных ртов
сочуственные фразы
как давешние сыпятся приказы-
поставить памятник, увековечить
того, кого успели изувечить
руками теми же,
что закрывают гроб.
и тот же лживый поп,
убийцам отпускающий грехи,
теперь прочтет молебен над тобой.
свободный от ненужной шелухи,
покойся с миром. Бог с тобой.


Рецензии
да, это именно про него.

Вера Снорк   21.03.2009 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.