Жизнь - путь...

Жизнь - путь...
Но по кругу ступая,
Раб, завербованный рублем,
лишь зову плоти потакая,
не смел шагнуть за окоем...

И каково осознавать
на финише неотвратимом:
какая жизнь промчалась мимо!
Как просто Вечность потерять...



октябрь-ноябрь 1997


Рецензии