fucking life

все люди мне надоели,
а раньше они так нравились!
здесь каждый день недели
кто-то горел или плавился.
мои собственные декорации
к моему же спектаклю-
моральная девальвация,
у меня вместо сердца пакля.
все было, как мне хотелось,
а потом стало вдруг очень пусто,
играть в людей мне приелось,
(в этом месте должно быть грустно),
но я продолжаю смеяться,
ведь жизнь - это очень весело,
пожалуйста, улыбайтесь,
это всех, как вы помните, бесит.


Рецензии
Вы знаете, необычно, но очень интересно! Мне понравилось!)

Ромашенька Полевая   07.01.2009 14:36     Заявить о нарушении