вражеское утро

тотальный химический анализ.
пушистость настораживает.
кухонный синтез эмоций.
заменитель радости.
пластиковые сладости.
синтепоновые зрачки.
радужные сердца-очки.
паралоновый вечер.
картонное утро.
кама-сутра-муторно-муторно
приторно.
синтетика-синтетика-синтетика.
диалектика. античность -
эгоизм и практичность.
чувство локтя. чувство слова
мы уже были здесь,
а теперь снова и снова
круги под глазами.
глаз кругииии!!
ну и черт с тормозами,
быстрее, бегииииииии!!!!!!!!!!!!


мы люди? нет, мы все-таки боги!
у тебя болит сердце, у меня только ноги.


Рецензии
Очень интересный жанр стиха,впрочем как и сам стих,потрясающее!!!

С Уважением Владимир Липатов

Владимир Викторович Липатов   17.09.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.