4 U

меня смывает дождь
как серый талый снег.
привет, великий вождь,
задуман мной побег:
я жгу свои стихи
и двигаю кровать,
на запад головой
я буду крепче спать -
без диких страшных снов
и больше не с тобой,
не нужно лишних слов,
давай закончим бой!
я жгу твои рисунки
и лью свои духи -
не буду я лить слезы,
довольно чепухи.
а всю твою одежду
я разорву на тряпки,
закончилась надежда,
как наши игры в прятки.
прощай, великий вождь,
не надо мне звонить,
и снег там или дождь,
но время уходить.


Рецензии