пост нг

всем, кто еще верит в деда мороза:
на вокзале снегурка отдается за дозу.
моя новая поза-
представлять угрозу.
к черту поэзию, на*уй прозу,
я королева наркопсихоза!
всем и за все. с первого раза
ясно: мой яд - зараза!
мир - овощебаза.


Рецензии