Мне дороги эти мгновенья

Наливается соком береза.
Сережками манит весну.
А утром туманом белесым
Природа встречает зорю.

Я снова живу, просыпаюсь.
Я снова встречаю весну.
Я семя надежды сажаю
В усталую душу свою.

Мне дороги эти мгновенья.
Я их берегу и храню.
За эти мгновенья судьбу
С процентами благодарю.

Мне надо чуть больше,
Чем память в себя поместила тебя.
За каждые эти мгновенья
Судьбе отдаю я себя.


Рецензии