А ты?

Ко мне на прием
извивается длинная очередь
где в вперемешку стоят
   отдельные граждане
   должностные лица
   предметы
   события
   явления природы
   и прочее разнообразие жизни и быта
Я принимаю
посетителей  то по одному
то группами сразу - строго по номерам
выданным моим неизвестным  личным секретарем

Я принимаю ночью - безысходность
утром – душ
бутерброды
и уличный шум

Я принимаю пассажиров в тесных автобусах
сослуживцев среди казенного имущества
друзей за чашкой кофе…
            
Я принимаю в час по чайной ложке свою Жизнь –
все
как есть
не нарушая установленного регламента
  А ты?

Ты
робко стоишь
в  самом  хвосте   очереди
безнадежно смотришь на душную цепочку
и  в  свою очередь  -  принимаешь  свою  очередь
где вперемешку стоят
отдельные граждане
должностные лица
предметы
события
явления природы
и прочее разнообразие жизни и быта…


Рецензии
шум (белый?) дел и встреч
должен убедить нас
успокоить
выжечь алиби на месте
которое предки именовали
кредо

Антанд   01.08.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо))) крепосле

Елена Атланова   04.08.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.