И нет, и нет

И нет, и нет! Да и не балую словами,
Дар красноречия не у меня в долгу.
Бреду отшельником, изгоем между Вами,
Но что прошло, уже поправить не могу.

Я сторонюсь и многого пугаюсь,
Всего того, что не могу понять.
И в глубине души за это каюсь,
Но давшим жизнь, на них ли мне пенять?

И может быть это угодно Богу,
Ведь каждый должен отличаться от других.
Но выхожу и пусть один я, на дорогу,
В поступках множестве опять ищу благих…
 2.44.1                12.04.06


Рецензии