Продрогших улиц фонари...

Продрогших улиц фонари
Печально смотрят...
На свет блистающей зари,
Как буд то помнят...
Что и они,
Когда то,
Встарь,
Частичкой неба...
Светили на ночной асфальт...
Звездою...
В небыль...
И догорая в небесах,
Как буд то знали...
Что ждут их,
Улиц пустота,
Любовь,
Печали...
Но не меняли ничего...
И тёмной ночью,
Они дарили волшебство,
Судьбу пророчив...
Тебе и мне,
И городам,
Что скукой полны...
Искали свет,
Как мы с тобой,
Любя и помня...

/М.Зариня/


Рецензии