Тяжёлый, падла, этот воз! А! Он ещё и без колёс!

Однажды, Матушка-Россия
Решив давать, но дать красиво,
Спасти решила Капитал
Что всю планету (забодал)

К надутым мыльным пузырям
(Так по ТиВи трандели нам)
Там, в Вашингтоне, на отсос
Велит приладить пылесос...

Но тут, в глубинке, от износа,
Или от сильного мороза
Полопалась теплоцентраль...
Мораль:

1. Москва, ребята, не Россия.
2. Дают и в Африке красиво.
3. Да президентской грозной рати,
Что дальше Кемерово?.. Срати...


Рецензии
Москва, ребята, не Россия.
Точнее не куда....

Артём Гладкий   12.11.2010 10:20     Заявить о нарушении
Респект первому, осмелившемуся обрецать сиё...
))))))))

Сергей Чага   13.11.2010 04:06   Заявить о нарушении