Чему я верю? Времю?.. - Времени, конечно!

Чему я верю? "Времю"?.. - Времени, конечно!
Сколь строг и мудр его бесстрастно-мерный ход!
Среди неразберих – толпящихся, как сброд
под облаком надежд – беспочвенных, беспечных...

Вновь набираю «100»! И слышу голос вечный:
«Такой сегодня час, такой сегодня год...»
Он мне укажет точку – точно назовёт –
ту -  от какой мне вновь идти судьбе навстречу!

И, несмотря на все узлы и разветвленья,
на тупики и склоны пройденных дорог,
жизнь продолжает равномерное движение!

Вновь публикуют календарь - на новый срок,
где может выпасть красный день – на день рожденья!
Но кто же знает всё, что приготовил Рок?..


Рецензии