Воскрешение

Я умру и вновь воскресну,
В новом облике без грез.
Я умру,и эту песню
Я спою уже без слез.
 
Я воскресну в веке новом,
С новым взглядом я приду.
Я воскресну вновь и снова...
Я приду и вновь уйду...
 
С каждым веком я другая,
Вдруг спущусь на землю Я.
Им открою врата Рая,
Где не видно даже края.
 
Я умру и вновь воскресну.
И скажу другим в глаза,
Что спою свою им песню,
Что когда-то я жила...


Рецензии