Просто хочется жить...

Просто хочется жить,
Просто хочется верить,
Что ты нужен другим
Просто так, без причин,
Росы чистые пить,
Небо взглядами мерить,
Знать тепло нежных рук
И, конечно, любить.

Просто хочется плыть
По неведомым рекам
И в улыбках друзей
Без остатка тонуть,
И на сердце хранить
Запах тёплого лета,
Понимая: его
Невозможно вернуть.

Просто хочется петь,
Что душою поётся,
Не прослыть подлецом
И жестоким не быть,
Принимать жизнь такой,
Как она удаётся,
В перепутье дорог
Всё свою находить.


Рецензии
Хорошие стихи!
С уважением и теплом.

Тюкова Зоя Афанасьевна   11.12.2010 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо. По правде говоря,эти мне самому нравятся.
ВБ

Владимир Бодров   11.12.2010 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.