С Рождеством

Родился в Вифлееме вдохновитель.
Был добрый человек, а также был учитель,
Добру,  любви учил он всех подряд.
И кто хотел, тот был ему и друг и брат.

Речами он своими был богат.
И каждый его выслушать был рад.
Прощать он всех учил самозабвенно,
И вере он своей был предан неизменно.

Он говорил, в любом -  божественная искра.
И из нее огонь души да возгорится.
Коли в любви он путь пройдет, по сути,
То в счастье пребывать он будет.

Кто в Бога поверит, тому Благодать.
Она изольется – рукою подать.
И радостно всем, в  добрый час!
Пусть Бога любовь изольется на нас!

И светел путь и светлы лица!
И долго это будет длиться!
Пусть Вера в Бога и любовь спасет!
И жизнь прекрасная, веселая придет!

Иисус учил других прощать,
Добру,  других чтоб понимать.
Пусть недруги простят меня,
Я их люблю, ну также как себя.


Рецензии
Ирочка! С рождением Христа, родилась новая Вера!
С Рождеством! Счастья! С теплом. P.R.

Павел Ривьера   08.01.2009 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, Вас тоже с Рождеством, Желаю успехов в творчестве, Ирина!

Февральское Солнышко   09.01.2009 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.