Замочная скважина

Замочная скважина,как путь в никуда,
Открывает нам двери,закрывая ворота.
Мы идем по туннелю куда-то вперед,
Не зная,что дальше нас там ждет...

По темной дороге стремимся туда,
Где раньше не ступала наша нога.
Мы бродим,не зная боли и грез,
Не зная печали и даже слез.

Мы спешим дойти до конца пути,
Мечтая там хоть что-то найти.
Желая исполнить все наши мечты,
Мы бредем в никуда,попадая в сны...


Рецензии