Магия любви

 
Магия любви, нет преграды ей,
Разрывает тело силою своей,
Притяжение, словно в сердце врос магнит,
Мне дурманит разум и душа болит,
Боль от силы чувства, от избытка в ней.
Магия любви, чувства нет сильней.


Рецензии