Вираж организма

КУРАЖ  И  ХАРИЗМА.
Дана Ден  написала.   Причём отлично.

Кураж спросил...Харизму как дела?
Да вот ответила она... рыдая
Я только что обижена была...
И пала в кому грез изнемогая.
Во мне вдруг что там там оборвалось.
Между лопатками..где были крылья.
Кураж подумал и ответил ,,злость,,
Что о тебе все начисто забыли.

................................


Написать рецензию...- спрашивает  сервер.
Что ж,  это можно.
Только пародийную.

АЛКАШ И КЛИЗМА.

Зашёл алкаш в аптеку за микстурой,
Но так, чтобы принять тотчас натурой.
Вчера ещё встречал на кухне «белку»,
Берёт он снова в кассе- спирта грелку.
Летит на крыльях, чувствуя удачу,
Кассирша вслед бежит, роняя сдачу…
Хоть сломан лифт, в секунду вверх примчался,
Селёдочку порезал, постарался…
Стакан поставил, крякнул от волненья…
(Выносливое наше поколенье!)
Тост произнёс он вместо афоризма…
Глядит- лежит  теперь  пустая   клизма!
…………………………………………
Мораль, читатель, сам ты понимаешь:
Смотри внимательно- когда уж выбираешь!!!


Рецензии
У Вас прекрасное чувство юмора.

Тина Гранд   10.07.2009 12:56     Заявить о нарушении
Сарказм, и юмор, да сатира,
Знакомы всем с начала Мира.
Но результат- здоровый смех,
Не посещает что-то всех…

Кто погружён в печали дум,
И ходит полностью угрюм,
Свою улыбку коль отложит,
Ему и доктор не поможет.

Среди стволов не видит леса,
Ни ангела, ни даже беса…
А человечество смеётся-
И с прошлым просто расстаётся…

Фелли   10.07.2009 19:32   Заявить о нарушении
Бывает прошлое как снег.
Нам вдруг на голову средь лета.
И топчемся ,на месте бег.
И песня нами не допета

Тина Гранд   10.07.2009 21:14   Заявить о нарушении