Моя роль

Я репетирую роль,
под названием жизнь.
Я репетирую роль,
но все равно слышу боль.

И каждый раз
я встаю и опять,
эту роль, под названием жизнь,
начинаю играть.

Каждый день эта роль
преподносит сюрпризы.
Каждый час у нее
другие капризы.

И нет у актера
ни режисера, и костюмера,
а есть лишь талант
и огромная вера.

Вера в конец,
happy end, так сказать.
И каждый день
мы опять и опять,
и снова, и вновь
вспоминаем о них:
ВЕРА, НАДЕЖДА и конечно ЛЮБОВЬ.

И каждый актер
несет этот крест.
Роль длинной в жизнь
никогда не надоест.


Рецензии
Про мамочку их забыли Софию!
Мудрость скрепляет три ипостаси!

Сёодно   09.01.2009 03:17     Заявить о нарушении