У Бога - все на всё свои права

У Бога – все на всё свои права.
Вселенского проекта - Автор
И сущего Он Пантократор.
Жизнь - для Него - потешная игра.

Хоть Бог – несправедлив, но - прав!
Как может быть Он справедливым
С игрушками, что вылепил из глины?
Таков Его, уж извините, нрав.

Великой тайною есть Божья правота.
Нам, глиняным игрушкам, – не понятна
Порой она чудна, порою – неприятна.
Коль вникнешь в суть  - сойдёшь с ума.

P.S.
Бог прав всегда! На то Он – Бог
И опровергнуть правоту Его,
До этих пор - никто не смог.
____________!!!______________
P.S.
Для Бога, - поучают нас попы,
Важны лишь - покаянья и мольбы.
Другие обращенья, как халтуру,
Секретари сдают в макулатуру.


Рецензии
Верующим:

Полы в поклонах полируя лбами,
Вы не людьми, вы тенями живёте.
Вы изначально рождены рабами,
Рабами божьими в конце концов умрёте.

Геннадий Старков 2   14.11.2017 17:48     Заявить о нарушении