Суеверия

На углях угорелого пространства
танцует одурелое шаманство.
На всех углах обугленной страны
толкутся ворожеи, колдуны.

Насмешливо поглядывает разум
на тягу к суеверному экстазу.
Но души, словно птицы к небесам,
испуганные, жмутся к чудесам.


2005


Рецензии