Жизнь

Разорвать жизнь на кусочки.
Выбросить,поставить точку!...
Посмотреть,что будет дальше,
И узнать,кто из нас младше.
Младше не годами лет,
Иначе это был бы бред,
Кто младше силою души,
И старше слабостью любви.
Чьи части жизни можно будет
Собрать,уж если не забудем.
И эти части поменять,
Чтоб потом себя понять.
Узнать,как дальше сможешь жить
Без одной частички-жизнь...
Что будет,если потеряем
Кусочек Жизни?-знаю,забываем
Мы про других и про себя!
И те,кто жизни выбросил куски,
Никогда не найдет своего пути!


Рецензии