загадка посленовогодняя

смотрюся в зеркало а там такое БОЖЕ
поганая на менэ смотрит рожа
чего ей надо спрашиваю я
но видно ей всё это до ***
иль до ****ы такая вот дилемма
а в голове сплошной бурдель мурдель
и где меня носило вашу папу
и хто я мистер иль мамзель
я вообщем дурачина из блеванно
и опустивши рученьки в штаны
я понимаю что я всёж не дама
НО КТО Я
ёб все ваши сны


Рецензии