Меч Правды и Добра

Слово - тело, слово - дело,
Во благих устах оно,
Звучит явно, звучит смело,-
Созидать ему дано!
Мир гармонии природной
Сотворяет Свет Добра,
Но, в истории народной
Мы, ведь, только детвора.
Человеку нужна Правда,
Делу мира нужен Свет!
В лучах Солнца и сапфира
Пробивается рассвет!
Расстилается творящий,
Разгоняет в венах кровь,
Человечек, да обрящет,
В мире царствует Любовь!
Зёрна Истины небесной
Достигают царства Феба,
На земле родной, прелестной
Прорастает много хлеба.
Серп возьму и выйду в поле,
Колос налитый пожну,
Человек живёт на воле,
Нет, я больше не усну...


Рецензии