Утро

          * 
Слишком много мыслей
И все без толку
Сменилось лето осенью
Грусть появилась и только

Восходит солнце и садится
Отмеряю жизнь годами
И что-то главное случится
Но где, когда? не знаю

Я б растеряла все,
Но нечего терять,
А злополучная надежда
Обрекает вечно что-то ждать

С окна подул холодный ветер
Резко ощутилась свежесть
Настало утро, новый день
Все мысли порождала тень
         **
Каждого шороха бояться
От глаз людских скрываться
Промозглым раннем утром
В центре города одна
Среди миллиона таких же

И мерзнет тело, не душа
Душа давно в объятьях беса
Ее ему смеясь ты подарила
Сиянье неба обменяв на темноту

Глаза как у вампира
Скрываются от света
Ты провалилась в бездну
Откуда возврата нету

Избрана судьба иных
Дорога, что ведет в тупик
Остановится слишком поздно
Жертвой став искусного соблазна
Татуировкой выжгла навсегда
Единственную суть - обречена...


Рецензии