Луч света

               
Где-то на этом свете девушка есть
Сказочно красива, эпитетов не счесть
Где-то на белом свете она живет
Душа ее танцует, сердце радостно поет

Каждый ее узнает, среди множества лиц
Все достоинства мира в едино слились
Она луч солнца, она луч света
Лишь от нее жду ответа...

Прекрасна и свежа, как по утру роса
Пленит ее неземная краса...
Ты луч солнца, ты луч света
Надеюсь, скоро встретимся где-то!

Октябрь 2008


Рецензии