Любовь-ненависть

В зрачках твоих светлость
Я ее вижу
Безумно любя, тебя ненавижу
Со мною ты рядом всегда
Прошу умри
Не оставляй меня, не уходи

Законы и правила
Не для нас
Закрой двери в прошлое
Который час?
Бежим! Опоздали, снова ночь
Я слишком устала, уйди же прочь
      
Без гласных согласные не читаются
Исключенья из правил всегда имеются
Знаки препинания вносят ясность
Скобки закрываются, все напрасно

Не плачь так горько
Мне слишком смешно
В груди жмет больно
Тебе все равно

Мы вместе взлетаем
Ты вверх, я вниз
Но полет не долог
Между нами магнит
 
Со мною ты рядом всегда
Прошу умри
Не оставляй меня, не уходи


Рецензии