Прощание

Делай что хочешь
Видишь дверь открыта
На пороге прошлое
За порогом жизнь

Делай что хочешь
Видишь я разбита
Дней былых не вернуть
Да и стоит ли?

Небо синее над головой
Пропасть черная пре до мной
Кто подскажет куда идти, бежать, лететь….
Небо синее над головой
Пропасть черная пре до мной
Кто же прав из вас
Ангел мой или демон мой

Делай что хочешь
Я себе не подвластна
Больше нету слов
Больше нету чувств

Делай что хочешь
Но уходя обернись
Эти дни, что мои
Были дни и твои….


Рецензии