Ведьма

А из глаз течет слеза
Не из воды из хрусталя
Так как сердце изо льда
Никогда водой не плачет

Беспристрастен взгляд стеклянный
В нем холодный лишь расчет
Он живой, но будто мертвый
И не кровь средь вен течет

Беги и прячься это – ведьма
Кто не успел, тот обречен
Горят огнем немые речи
Не сон, а смерть всему итог

На теле черные узоры
Слиянье разных душ и тел
Она неистово танцует
И не смотреть ты не с умел

И впадая в транс истомный
За гранью разума духовных
Вдруг резкий взрыв в груди
Из тысяч искр эйфорийных
Ты теперь ее слуга
И ты теперь в ее починных


Рецензии