Я пустоту с души сорву. Модя

      Пусть говорят.
      
Давно ласкаю я не ту…
Живу давно не с той…
Обрёк себя на пустоту,
укрывшись темнотой!..
Душа темна – мой разум пуст…
Не увязать трёх  слов…
Растёт так придорожный куст,
в пыли,  не зная снов!..
Во снах живу, как наяву…
И страх, и боль терплю…
Душа отринет пустоту,
сам сброшу темноту…
Признаюсь ей! …Скажу, - Люблю!..
Не в снах, а наяву.
-:-:-

Картинка из ИНТЕРНЕТА, ЯНДЕКС.


Рецензии
Доброе утро Виталий Иванович!!!
Интересно и трогательно всю жизнь наверно нельзя любить одну.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   17.10.2020 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.