В наяву Рождестве

флэш-бэк "БУДЕМ!"

Прошлого двери надежно закрыты
и заперты на засов.
Корабль Души, чистым Светом омытый,
Плывет меж судьбы берегов.

Ветер Надежды мой парус приветил,
Манит, зовет за собой
Ту_да, где Мир Счастья прозрачен и светел,
Где вместе мы БУДЕМ с тобой,

Где жизнь снова станет реальностью сказки,
Ожившей Мечтой Рождества,
В сердцах зажигая Огонь Неги Ласки,
Откроется Мир Волшебства.

И Радуга с Солнцем отпразднуют вместе
Любви безупречный союз,
И будет звучать, возносясь Доброй Вестью,
Великого таинства Блюз.

* * * * * * * * *
В НАЯВУ РОЖДЕСТВЕ.
* * * * * * * * *

Мир свободный от скуки подарил нам Любовь
После долгой разлуки мы встречаемся вновь
И летит в поднебесье, замирая Душа,
Слов несказанных вестник ворошит не спеша
Угольки, раздувая волшебный огонь,
Мы к нему подставляем надежды ладонь.

Мы с тобой снова вместе, и чудо-игла
Под мотив нашей песни шьет слов кружева.
Снова  радость и счастье в небес синеве
Вместе с нами парят в наяву Рождестве.

Мир свободный от скуки словами Любви
Пробуждает строк звуки,  сердца вдохновив
На полеты сквозь время в пространствах Души,
И лучами надежды согреться спешит
Каждый, кто загадал, даже только  лишь раз
Вновь увидеть сиянье дорогих сердцу глаз.

Мы летим, а под нами - вселенский простор,
Разгорается пламя Любви, а не ссор.
Все обиды простились, болезни прошли,
К новым гаваням Жизни плывут корабли.

Исполненью желаний - даруется высь,
Ты и Он, и Она, поскорей улыбнись,
Чтоб улыбок рассветы взошли над Землёй,
Ради счастья планеты Любовью - зарёй!


Рецензии
Я так не умею!Спасибо, Мастер!

Личный Поэт   17.01.2009 01:55     Заявить о нарушении
не огорчайтесь - я тоже сначала не умела) а потом иногда стало получаться)) Спасибо Вам, Саша!

Людмила Ячменева   17.01.2009 13:32   Заявить о нарушении
Да я не огорчаюсь.Даже лучше,когда другие трудятся,а ты пользуешься их трудами.Чувствуешь себя умником.Шутка!

Личный Поэт   17.01.2009 19:40   Заявить о нарушении