Немилость. Dwq

       Пусть говорят.
За что в немилость пал, не знаю...
Не знаю, чем не угодил?
Тебя люблю!.. И утверждаю -
всегда тебя одну любил!
Ты - моё ласковое чудо,
ты - моя нежная любовь,
тебя всегда любить я буду
и восхищаться вновь и вновь!
Я на тебя не налюбуюсь,
я на тебя не нагляжусь...
Скажу, нисколько не рисуясь,
я красотой твоей горжусь!
Тебе дивиться не устану,
я на тебя не насмотрюсь...
Со мной ты всюду постоянно...
Я в церкви за тебя  молюсь!
-:-:-


Рецензии
Хорошо и душевно написано о любви, Виталий. Душевное признание.

Елена Ларская   25.07.2017 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.