Я-ты-мы-они

Я пыль среди лугов
Я быль среди богов
Я черное свечение
Я светлое прозрение

Ты солнце без лучей
Ты ангел без крыла
Ты страх моих очей
Ты ослепительная мгла

Мы долгие дороги
Мы длинные рассказы
Мы молчанье мира
Мы громогласные фразы

Они всегда жестоки
Они всегда смешны
Они так одиноки
Они, они, не мы...


Рецензии