Красивая... Psk

      Пусть говорят.

Красивую легко увидеть,
легко красивой гимны петь!..
Красивую нельзя обидеть,
но льстивый может преуспеть!
Спасибо матери - красива,
отцу - красиво сложена!..
Умна, скромна, мудра на диво -
за это бабушкам - должна!
Красива - не её вина!
Друзья, ей богу, вам не вру я...
Поднимет взгляд – пьян без вина…
Что будет после  поцелуя?!.
Красивая, что праздник нам!
Как счастья свет и вдохновенья!..
В мечтах уж кто-то строит храм,
кому-то - ангел всепрощенья!
Легко красивую заметив,
не сразу с ней заговоришь!..
Она улыбкою приветит,
ты, в рот воды набрав, молчишь!
-:-:-


Рецензии
Хорошо, Виталий, обозначен характер Красивой, интересная мысль. Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   15.07.2017 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.