Ветра над морем порывы

Ветер ста островов,
Тот, что целует море
И прячется в стройных соснах,
И наперегонки с лучами
Восходящего солнца
Облетает вокруг Фудзиямы...
Держит собой мои крылья -
Держит, не отпускает:
И стоит только качнуться,
Упустить от себя чувство неба -
Слышу голос, и крылья
Снова ветром полны...
Жесток, говоришь, и коварен?
Но как хорошо, что ты - есть.


Рецензии