Застывшие лица...

Застывшие лица на пожелтевшей бумаге,
На нас с фотографий упрямо глядят.
Их взгляды полны неподдельной отваги-
История нам не вернёт всех назад.
Людей нет давно, мы не видим их рядом,
Но память о них, согревает теплом.
И из небытия говорят они взглядом:-
Живите, не думая, что там, Потом…


Рецензии