Солнцем Одарённый

Загляну к тебе я ночью...
Паук-2 Солнцем Одарённый

«загляни сегодня ночью приоткрой тихонько дверь
ты не бойся я хороший зря пугаешься
поверь
сядь со мною на кроватке я прижму тебя к себе
буду ведать словно сказку об украденом огне
и в словах моих как в топях будешь медленно тонуть
ты же знаешь это сети ты же знаешь я Паук... :)) 06.01.2009»

         http://www.stihi.ru/2009/01/06/3340

http://www.stihi.ru/2009/01/06/3667

Марианна Эн     навеяно произведением  "Паук-2" (Солнцем Одарённый)

 «Загляну к тебе я ночью, Приоткрою тихо дверь,
Ты не бойся, мой хороший, Не пораню я, поверь.
   Расскажу тебе я сказку, Тихо-тихо нашепчу,
   Подарю тебе я ласку И с рассветом улечу.
И гадать к чему уж после, Я была иль не была,
Может, это фея в гости Приходила и ушла».



Фёдоров Р. Навеяно двумя выше. 07.01.2009 11:03

То, что будет ниже, я, собственно, и не знаю,
 как назвать-то? Задумка была поначалу.
Но, как-то рассосалась она в моём больном воображении.
И я сам не знаю, от чьего же имени сей опус?
Как всегда: собрал всё в кучу! Но меня улыбнуло!
А вас?
=============\/=============

Ночь. Темно. Сомкнуты веки.
Шум листвы, и ветра вой.
Мифы, давеча. Там греки…
Боги. Нимфы. Музы. Зной…
   У подножия Парнаса…
Всё вокруг переплелось.
У Олимпа, вдруг!
Там наша…
Марианна. Ей нашлось…
   Иль в сознании местечко.
…Приоткрыли тихо дверь
Боги. Молвили словечко:
-Марианна, ты поверь…
   Ты не бойся. Собирайся.
На Парнас с тобой пойдём.
И к ручью. Ты постарайся
Та м напиться. Проведём.
   Тропку знаем. Музы встретят.
Вдохновением отметят.
Ты бидон возьми с собой.
Тот ручей, он под горой.
   Ночь. Темно. Фонарь. Кладовка.
 Вон, бидон…. Да, так неловко
Повернулась. Вдруг, паук
По лицу скользит. Всё вдруг
   Изменилось. Всё пропало!
Боги. Нимфы.
Шумно встала.
Чертыхнулась.
Оглядела
Всю себя.
Чуток вспотела.
   Сон припомнила. И…вдруг
Вверх взглянула. Там паук!
Взмах – и нету паука!
Не хрена будить! Рука…
   Зачесалась.
Вмиг присела.
Вдохновенья захотела?
Что ж: в подарок – сей вам бред!
Но, зато, меня от бед
   Спас чуток. Я лишь проснулся.
То ж, разочек чертыхнулся.
До меня, знать, не дошла
Муза! Ведь к тебе ушла!
Фёдоров Рафаил 07.01.2009 12:15. Вот, что-то типа этого…


Рецензии
Рафаил, браво!
насмешил до боли в щеках:))))))

Марианна Эн   18.01.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.