Солнце

Зачем же ты солнце так высоко
Видишь мне до тебя достать не легко
А так хотелось бы в лучах твоих
Сердце опалить, что б оно больше так не любило

Ты манишь светом своим
И все живое к тебе стремится
Но стоит лишь прикоснуться
И в пепел все обратится

Что за шутка природы
Дарующая жизнь и смерть
Не души и не тела
Лишь тепла потоки и свет

Ты в объятья своих лучей
Забери мою кровь, мою боль
И я словно тыща свечей
Сольюсь потоком с тобой

И с безбрежною гладью морей
На восходе я воскресну
И с пустой опаленной душой
На закате я снова исчезну


Рецензии