Мама, не старься...

Мама, не старься! Родная, не старься!
Ты молодою навеки останься!

Ты улыбнись мне, как в юности, мама!
Ты же девчушка ещё, а не дама!

Мама, не старься, забудь про свой возраст!
Радость Ребёнка есть и у взрослых!

Мама любимая – Солнышко Жизни –
Ты –моя Песенка = Нежность всех мыслей!


Рецензии