Волки-Оборотни

Лишь загорается луна
На черном, черном небе
Они выходят в ночь
Создания сатаны
Рычанье разрывает тишину
И демонический оскал
Выходят на охоту волки
Кровавой бойни ритуал

Они берут твой след
Не плоть их привлекает
А отчаяния страх
Энергией питает
И кровь, что в жилах стынет
Им жажду утоляет

Рожденные в ночи
Среди теней и духов
Изгнанники судьбы
Инстинктами ведомые
Тебя не пощадят
Им жалость не знакома

Прыжок всегда внезапен
И смертоносные клыки
Ломают кости, словно сахар
Ты мертв, но торжествуют все они
Взбиваясь в стаю
Словно омут чертовской
Плоть кусками раздирают
Вдыхая чутким нюхом
Привычный запах смерти

Горят огнем глаза у зверя
Дикий вой пронзает ночь
Окончена охота волка
Он не спеша, уходит прочь

Но стоит лишь луне
Вновь коснуться неба
Под упавшую звезду
Он снова выйдет на тропу…


Рецензии