В каждом из нас

Мне, душу, демоны терзают
Смеются и хохочут
Мой разум, волю, завлекают
В плен теней, в плен темной ночи

В миг разлагается сознанье
Бороться с ними невозможно
И каждый шаг ступень паденья
В мир безразличья, отреченья

Остановись! Ведь ты пока еще живой
Остановись! И крикни небу
Остановись! Луч пробьет тебя на сквозь
Он станет для тебя щитом и светом.

Дети люцифера, кровавые создания
Ты думал, что готов к такому испытанью
Но хитростью своей, коварством и игрою
Они в тебя проникли отравленной водою

Теперь ты одинокий воин
На поле битвы и сраженья
В твоих руках весы судьбы
Победы или пораженья…

Остановись! Ведь ты пока еще живой
Остановись! И крикни небу
Остановись! Луч пробьет тебя на сквозь
Он станет для тебя щитом и светом.


Рецензии